Sudahkan MGMP Anda Melakukan Registrasi Online?

Meneruskan surat dari Badan PSDMPK dan PMP Jakarta No. 15532/J1/LL/2012 tanggal 30 April 2012 perihal “Registrasi kelompok Kerja (KKG/MGMP, KKS/MKKS/KKPS/MKPS)”, dalam rangka pemetaan dan pengendalian program pemberdayaan kelompok kerja MGMP dihimbau semua kelompok kerja MGMP untuk melakukan registrasi mandiri dan online dengan mengunjungi website http://psdmp.kemdiknas.go.id. Ke depan penyaluran block grant operasional kelompok kerja pendidik dan tenaga kependidikan maupun program pembinaan lainnya,  dipersyaratkan memiliki nomor registrasi kelompoknya

Adapun teknis tahapan proses registrasi, dapat dilihat langsung di surat resmi dari Badan PSDMPK dan PMP Jakarta terlampir dibawah ini:

Surat Resmi Registrasi MGMP dari P4TK BOE Malang

Surat Registrasi MGMP dari Badan PSDMPK dan PMP Kemdiknas.pdf

Terima kasih,
Seksi Program

7 responses to “Sudahkan MGMP Anda Melakukan Registrasi Online?

  1. kami menunggu pengumuman peserta elearning

  2. Alhamdulillah, kami sudah melakukan registrasi ke psdmp.kemdiknas.go.id, namun ada sedikit masalah karena ketika setelah mengisi data dan saya klik simpan ada informasi data sudah disimpan dan disuruh melihat email, namun setelah sy cek email tdk ada email yang masuk dari psdmp (sudah saya cari di inbox maupun di junk email), kira2 data saya terproses nggak ya… (klo mungkin, bisa nggak ya.. saya kontak ke adminnya psdmp ???)

  3. bagaimana cara meregister email ///

  4. Jadwal E learning angkatan berikutnya kapan diumumkan, apakah yang sudah mengajukan pasti mendapat jatah

  5. saya sudah mengajukan registrasi MGMP Mesin Kota Blitar berkali – kali dan jawabanya selalu dan selalu no rek sudah dipakai, no hp saya sudah dipakai waduh kok begitu ya bagaimana solusinya bos…..

  6. iya nih udah ndaftar isi form tapi kok di cek di email ga ada tu katanya disave di email. di spam juga ga ada. data nya bisa diproses ga tu? trus klo log in pake nuptk n paswod brarti stau dabin 25 orang paswod nya sama???

    • maaf ibu daftar diklat apa? di database kami tidak ada nama ibu..user name dan password untuk diklat elearning akan kami buatkan tersendiri tidak ada hubungannya dengan nuptk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s