Peserta Diklat berbasis eLearning Angkatan 1 (14 Mei – 2 Juni 2012)

Yth. Kepala Sekolah (terkait)
di tempat
Berikut kami informasikan daftar nama peserta diklat bebasis eLearning untuk angkatan pertama. Jadwal diklat online angkatan pertama mulai 14 Mei s.d. 2 Juni 2012 dengan judul diklat sebagai berikut:
1. Teknik Bubut Komplek;
2. Gambar Mesin 3D dengan CAD;
3. Teknik Elektronika Analog;
4. Bahan Ajar Interaktif;
5. Servis Sepeda motor;
6. Servis AC Mobil.
Untuk judul diklat yang lain (angkatan selanjutnya) akan diumumkan paling lambat hari Jumat, 18 Mei 2012. Peserta yang namanya tercantum di lampiran tetapi belum mendapat e-mail konfirmasi yang berisi “USER ID” dan “PASSWORD”
mohon segera menghubungi kami di nomor 0812 5286 866 (Bpk. Arif Rahman)
Selanjutnya bagi yang telah mendapatkan USER ID dan PASSWORD, silakan melakukan logi di  http://elearning.vedcmalang.or.id.
Demikian pengumuman dari kami, terima kasih atas perhatiannya.

Terima kasih,
Seksi Program

Surat resmi, dan lampiran peserta silakan klik di sini:

Nama-nama Peserta Diklat Kompetensi berbasis eLearning (Angkt 1 (14 Mei s.d. 2 Juni 2012)).pdf

30 responses to “Peserta Diklat berbasis eLearning Angkatan 1 (14 Mei – 2 Juni 2012)

  1. wah maturnuewun sanget pak..mudah2an rekan2 bisa meunaikan tugasnya dengan baik..aminn

  2. BAI : pengikutnya paling banyak… sehingga banyak teman sebagai ajang silahturahmi

  3. Pak bagi yang belum mendaftar gimana pak? yang dari jurusan Teknik Elektronika Analog bisa menyusul ndak pak?

  4. hery subyantoro

    Ma’af p.Suwadi untuk nama2 peserta diklat tidak mau di buka… padahal ini pakai laptop yg di pinjami MGMP

    • Bukan masalah laptopnya pak..tapi bandwithnya mngkin kecil atau sinyal internetnya lemah
      Silakan coba lagi!

      Suwun,
      Suwadi

  5. joko wicaksono

    utk diklat e-learning AC Mobil apa hanya1 kali angkatan pak..? sya sudah daftar dgn format JPG via fax ke : (Fax. 0341-491342), jga email ke :
    E-mail : zaini_vedc@yahoo.com,
    E-mail : mgmp_vedcmalang@yahoogroups.com
    E-mail : dai@vedcmalang.or.id
    Pert-tanggal 19 April 2012 tetapi tidak masuk kuota..?

    • Setelah kami telusuri Bapak tidak mencantumkan alamat email di surat usulan, silakan sms alamat email Bapak ke nomor 08125286866 dgn menyebutkan nama dan mgmp apa

      Terima kasih,
      Suwadi

  6. hery subyantoro

    ma’af p.Suwadi ralat untuk nama peserta diklat e-learning alkhamdullilah sudah bisa kami buka…

  7. joko wicaksono

    sudah saya sms pak, sya perjelas lagi data sya:
    Joko Wicaksono, SMKN 1 Sukorejo Kab Pasuruan, MGMP TOKR Kab. Pasuruan dengan email saya : joko_wicaksono_mlg@yahoo.com
    Mudah2 an masih bisa di daftar terima kasih

  8. joko wicaksono

    terima kasih pak udah di tambahkan di e learning..semoga bisa mengikuti dengan baik dan maksimal

  9. terima kasih telah dipanggil diklat

  10. Maaf pak admin. saya gak masuk dlm daftar diatas tapi kok menerima akses berupa user dan paswod untuk membuka http://elearning.vedcmalang.or.id. status saya apa nih pak? seingat saya, saya dulu daftar untuk angkatan 2.

  11. Maaf pak admin mau nanya.
    Saya tidak masuk dlm angkatan 1, tapi saya dapat user dan paswod utk masuk ke http://elearning.vedcmalang.or.id. seingat saya, saya daftar untuk angkatan 2 .Nah status saya gimana?

  12. untuk diklat elektronika analog apa msh ada yg angkatan ke-2?

  13. untuk diklat elektronika analog apa msh ada yg angkatan ke-2? krn nama2 kami blm tercantum. trims.

  14. terima kasih infonya untuk jadwal diklat e learning angkatan ke 2, untuk diklat perawatan berkala sepeda motor kapan di keluarkan, karena dalam daftar diklat ada tapi jadwal belum keluar, terima kasih atas informasinya

  15. Maaf pak, temen kami yang daftar mengimel sendiri-sendiri kok tidak muncul ?.Kami sudah imel daftar peserta ke ilearningvedcmalang@gmail.com. Apa yang imel herus Ketua ?
    Dari MGMP kami yang daftar ada 12 peserta menyebar di 6 judul diklat otomotif dan BAI, yang muncul baru AC Mobil, yang gak muncul BAI, Sepeda Motor. Kami mohon penjelasan dan untuk angkatan 2, 3 dst dapat kiranya untuk dikoreksi, atau kami harus memperbaharui atau bagaimana kami tunggu penjelasan. Sebab kami harus memberi jawaban pada anggota yang begitu antusias. Demikian pak terimakasih atas bantuannya.

  16. Mohon petunjuknya pak kami dari MGMP Rumpun T. Elektro Kab. Madiun yang terpanggil 2 orang (Diklat TEA), saya sendiri ASMURI, tidak bisa mengikuti karena saat ini masih dalam masa perawatan pasca opname (bila diperlukan surat keterangan dari dokter kami kirimkan) dan TOTOK EDY SUSILO, saat ini baru mengikuti diklat (DIPA) di VEDC mengganti teman yang tidak bisa mengikuti karena persiapan Naik Haji. Terima kasih.

    • Pak Asmuri, dengan tidak mengurangi rasa hormat kami sampaikan mohon maaf diklat online sudah dimulai sejak tgl 14 Mei yang lalu..sampai seminggu stelah pelaksanaan online dimulai tidak melakukan login dan mengerjakan tugas2 di dalam kegiatan online tersebut, maka dianggap mengundurkan diri. Kalau toh memaksakan diri untuk bergabung pasti akan ketinggalan banyak.
      Mudah2an bisa mengikuti pada diklat tahun depan.

      Matur suwun,
      Seksi Program

  17. Terima kasih atas petunjuknya, sehingga kami dapat menjelaskan pada teman2 anggota MGMP kami yang lain yang menginginkan mengganti.

  18. Selamat malam pak. saya baru beberapa kali mengikuti on line angkatan 1. apakah saya bisa mendapat penjelasan tentang kegiatan perawatan berkala sepeda motor.

  19. Mohon maaf pak.. saya mengakses e-learning kok susah banget ya… sering tidak terkoneksi… solusi nya bagaiman ya…? trimas kasih

    • Maaf bu..di server kami tidak masalah, internet lancar2 saja..mungkin internet njenengan yg kuat sinyalnya, coba di tempat lain untuk mengaksesnya

  20. mohon maaf pak daftar yang ikut mulai tanggal 11 juni 2012 kok belum muncul trimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s