Usulan Nama-nama Peserta Diklat e-Learning 2012

Yth. Ketua MGMP Kejuruan
(Teknologi Rekayasa & Teknologi Informasi)
di tempat

Dalam rangka mempercepat peningkatan kompetensi pendidik, P4TK BOE Malang bermaksud menyelenggarakan diklat eLearning dengan metode Blended Learning, yaitu gabungan antara diklat online dengan diklat tatap muka. Oleh karena itu, kami harap setiap MGMP mengusulkan nama-nama untuk berpartisipasi pada diklat eLearning yang kami tawarkan. Usulan kami terima paling lambat hari Jumat, 20 April 2012.

Ketentuan peserta dan ketentuan lainnya dapat diunduh bawah ini :

Surat (Usulan Peserta Diklat E-Learning 2012)

Judul dan Jadwal E-Training

FORM USULAN PESERTA DIKLAT eLearning

Malang, 11 April 2012
Seksi Program

104 responses to “Usulan Nama-nama Peserta Diklat e-Learning 2012

  1. info yang menarik pak…segera kami tindak lanjuti …maturnuwun

  2. trimakasih atas informasinya, akan segera kami tindak lanjuti.

  3. ok, segera kami komunikasikan dengan rekan-rekan

  4. OK, segera kami komunikasikan dengan rekan2 di MGMP TGB Bantul.

  5. pak berapa orang maksimal yang boleh diusul

  6. ma kasih,nanti kami komunikasikan pada ketua mgmpku wil barat kab madiun

  7. Trima kasih atas info nya….akan kami infokan ke teman2 MGMP Kota Probolinggo

  8. mgmp elektronika Sukoharjo

    oke pak segera kami tindaklanjuti.nuwun

  9. makasih mas zain. mgmp listrik madiun. kangsur

  10. ASS, P Suwadi dari kab. buru maluku, untuk usul lagi yang MGMP Bangunan aja boleh gak, dari fany?

  11. formulir dikirim aj ap boleh pk..

  12. Pak kita dari MGMP TSM dan TKR Kab. Bojonegoro dah mengirim lewat Email, apa sudah diterima Pak?, sebenarnya mengirimnya lewat Email atau Fax pak? mohon jawabannya……

  13. Pak…. apa ada pembagian wilayah untuk MPMG… klo mmg ada, SMK M2 Manado masuk wilayah mana????

    • Untuk Sulawesi Utara masuk wilayah binaan P4TK BMTI Bandung, tapi kalau berminat mengikuti e-training P4TK BOE Malang dipersilakan untuk mendaftar

  14. wah telat nih dapat info gak dapat jatah ikut nih nyesellll

  15. Paka Kami dari balikpapan juga pingin ikutan MGMP dan e-training terus prosedurnya gimana?

  16. Maaf Pak, sudah ada data peserta diklat e learning belum ya?
    Terima kasih

  17. Hoiri Efendi, S.Pd Anggota MGMP Teknik Mesin Kab. Ngawi mohon diikutkan pak,..

  18. Kapan pak data peserta e training di umumkan? thanks

  19. Pak kami dari SMK Neg.2 Somba Opu Kab. Gowa Sulawesi Selatan, apa usulan diklat udah nyampek, yg kami kirim lewat fax dan kapan jadwal on-line di mulai ?

  20. maaf pak apakah e-learningnya dah dimulai

  21. waduuuh bisa ikutan gak yah, dapat infonya hari sabtu tanggal 5 mei … mohon konfirmasinya …. pak vedc ? … aji rubiyanto. SMK MA’ARIF NU TONJONG

  22. joko wicaksono

    kita tunggu nama2 pesertanya pak, sya udah daftar lewat fax n email, mohon nanti di infokan ke email sya kalo sudah ada di :joko_wicaksono_mlg@yahoo.com, terima kasih

  23. Pak Suwadi, untuk waktu mengajukan usulan bisa di undur lagi enda, kemarin waktu workshop di hotelpurnama sampai hari selasa tanggal 8 Mei 2012, sy pengin mengikuti pendidikan e-learning tapi sampai ini belum minta tanda tangan Kepala Sekolah dan Ka MGMP tik Kota Tegal

    • Jadwal pelatihan sudah diatur sedemikian rupa pak..sehingga tidak memungkinkan buat kami untuk mengundurkan jadwal eLearning, karena kalau diundur nanti akan menggeser jadwal pelatihan face-to-face, dan itu tidak mungkin.

      Terima kasih,
      suwadi

  24. Pak Suwadi, waktu pendaftaran bisa diundur lagi..?, sy mau mengikuti pelatiahan

  25. jafarkamaron@yahoo.co.id

    as.wr.wb, pa mohon kompirmasi kapan penentuan pinalisasi peserta etraining 2012, senin kami telah kirim ke emainya bapak dan ke fax vedc malang. makasih sebelumnnya.

  26. kami tunggu mksih pak..

  27. Syahruddin Dahlan

    Ass Pak Suwadi. Usulan telah kami kirim, mudah2an ada yang dipanggil ya Pak. Terima kasih.

    • Terima kasih pak syahruddin, usulan kami terima
      mudah2an ada tindak lanjut dari Tim eLearning

      terima kasih,
      suwadi

  28. daftar usulan Teknik Otomotif Kab. Wonogiri sudah kami kirim dengan jumlah 12 peserta. Selanjutnya saya saat ini baru belajar editing video untuk membuat tutorial praktek … tetapi dengan menggunakan Adobe Premiere Pro 7 ternyata banyak kesulitan … menu Help dan youtube belum banyak membantu. Gimana ya pak caranya agar bisa sharing dengan teman2 MGMP yang program Komputer?

    • Terima kasih pak..sudah mengirimkan jumlah peserta. Untuk sharing dengan MGMP lain, silakan bergabung dengan mailing list pak..mudah2an bisa terpecahkan disana.

      Matur suwun,
      Suwadi

  29. bibit hariyanto

    pak kemarin udah daftar kok belum bisa dibukak untuk materinya dari mgmp madiun

    • Jadwal training sudah ditentukan pak..masing-masing pelatihan jadwalnya berbeda2 silakan cek lagi kapan pelatihan akan dimulai

      Terima kasih,
      suwadi

  30. Pak Suwadi saya dari mgmp tkr bojonegoro..untuk daftar peserta elearning yang bulan ini tolong di upload pak…

  31. muhammad Jafar

    ass. pak suwadi, maaf pak senin tanggal 7 mei kami kirim usulan peserta elearning dari MGMP Teknik Pengelasan Kabupaten Gowa Sulsel melalui emailnya bapak , mohon infonya.

    terima kasih,
    muhammad jafar

  32. kalo nama-nama pesertanya bisa di akses pak ?

  33. pak suwadi…………. tolong pak untuk peserta elearning bulan ini di uplooad pak

  34. Kami dari MGMP TSM Kab Batang , Jadwal yang tertera untuk apa ada pengunduran atau tetep pak.

  35. P.Suwadi kapan e-Learning di Mulai saya Mgmp TKR Mojokerto sudah mengajukan 2 nama… yg saya Tatap muka bulan Juni Yg mestinya tgl 7 mei ini di jadual sudah mulai Learning lewat Email tapi saya buka saat ini belum ada… Sebelumnya Trimakasih P. Suwadi…

  36. pak suwadi…tolong untuk peserta elearning bulan mei di upload di blog ini pak.

  37. Yatti MGMP TSM Kab. Probolinggo

    Maaf Pak, rekapan calon peserta diklat e learning sudah ada? Tolong di kirim ke email saya. Yatty.asmarani@yahoo.co.id

    • untuk nama2 peserta elearning akan diupload di webblog ini, sedangkan untuk masing2 peserta akan dikirimi user ID dan passwordnya

  38. kami sedang mengamati terus webblog ini pak..hehe..mudah2an info akan terus di update disini dan tembusan peserta bisa langsung ke anggota yang diusulkan..MGMP Elka Kab Banyuwangi mengusulkan 1 peserta diklat Instalasi Kelistrikan dan 1 peserta diklat bahan ajar interaktif…

    kami tunggu informasinya pak
    Maturnuwun

  39. ANDI MUH YUSUF.

    MGMP Otomotif Kab. Bulukumba, Mengusulkan 1 peserta diklat Bahaan Ajar Intraktif, dan 1 peserta diklat perawatan sepeda motor dan servis berkala mesin.

  40. joko wicaksono

    saya belum menerima undangan juga pasword utk e-learning, mohon konfirmasi (sya sudah daftar via email bapak n fax per tgl 19 april 2012)..terima kasih

  41. saya belum menerima undangan juga pasword utk e-learning, mohon konfirmasi jadwal on linenya

  42. tolong di informasikan ke email saya jadwal pelatihannya

  43. Kok susah ngambil bahan downloadx yg khusus buat jurusan bangunan ya mas….??

  44. pak. kami di sini sangat susah dengan jaringan, makanya susah sekali untuk connect

  45. berarti kami yang tidak tergabung di MGMP tidak bisa ikut dong??

  46. Maaf pak apakah masih bisa bergabung pada materi sistem bahan Bakar jika suda terdaptar pada materi sistem kemudi terima ks

  47. Siti Mahmudah

    usulan diklat dr smk muhammadiyah 2 kok belum masuk di data usulan sekolah ????….pdhal amat sangat saya harapkan……

  48. Robinson, ST, S.Pd (kepsek SMK Negeri 1 Merek)

    kami SMK Negeri 1 Merek Kab. Karo, Sekolah kami unit baru, berdiri 2010 jadi tahun ketiga ini pak. program keahlian Tehnik Komputer Jaringan dan Tehnologi Pengelolaan Hasil Pertanian. Bagaimana caranya supaya kami ikut serta dalam program p4tk malang ini pak. Tolong bantu kami ya pak…. terima kasih.

  49. aku pingin juga pelatihan plh di malang , kapan ada ya pak

  50. Terima kasih Pak untuk MGMP OTOMOTIF wilayah barat ( pokja 2 ) kabupaten Madiun telah cair pd tahap 3, semoga dapat meningkatkan kualitas MGMP kami..Apakah setelah ini ada bimtek pembuatan laporannya Pak ? Terimakasih sebelumnya atas penjelasannya

  51. mohon bantuannya kirim ke e-mail saya herdi.anthi@yahoo.com cara2 mengikuti diklatnya???

    • Mohon maaf, untuk diklat-diklat di VEDC dengan metode elearning tahun 2012 telah usai. Kelas baru akan kami laksanakan kembali tahun 2013. Judul-judul diklat dan jadwalnya akan kami umumkan awal tahun 2013 di blog ini.

      Terima kasih,
      suwadi

  52. mohon diklat PLH untuk tahun 2013 dan kami bisa dipanggil. terima kasih. Suryati, SMKN 1 Labuapi NTB

    • Diklat2 tahun 2013 belum keluar bu..
      sebagai informasi tahun 2013 diklat lebih banyak melalui online dan untuk sementara itu difokuskan untuk guru2 yang tidak lulus UKG dan UKA

      terima kasih,
      suwadi

  53. untuk tahun 2013 mohon diklat guru IPA SMK atau diklat pendidikan lingkungan hidup. terima kasih. Saefudin SMKN 1 Gunung Sari NTB

  54. Kami Baru tau

  55. 2013 Mohon Kami di Panggil Untuk Diklat Teknik Mesin…. Alamat Kami Jln Medan – Banda Aceh Km345 Kode Pos 24458 Kab. Aceh Timur. SMK Negeri 1 Simpang Ulim.

    • Pak Kamaruddin,
      Terima kasih atas komentarnya di blog ini..
      Mengenai diklat2 yang ada di VEDC sebagian besar difokuskan untuk Indonesia Timur..sedangkan untuk wilayah Aceh menjadi bagian garapan P4TK Medan

      Terima kasih

  56. maaf pak, mau ty kalau mau ikut kegiatannya gimanan pak, soalnya kami di wilayah papua barat jarang ada kegiatan pelatihan khusus SMK (Budidaya Perikanan) Thx

    • Yth. Yidlaf,
      Silakan mengajukan saja surat untuk mengikuti diklat di P4TK/VEDC Malang yang ditandatangani oleh Kepsek..selanjutnya kirim fax ke 0341-401342

  57. Selamat bertemu kembali P Suwadi, maaf kami mengusulkan kiranya peserta yang tidak dipanggil diklat di Malang tahun 2012 diharapkan untuk tahun ini bisa dipanggil sesuai dengan urutan nilai yang sdh diuji lewat diklat on line.

  58. farida helingo, MPd

    Greeting from SMKN 4 Gorontalo and salam kenal! Semoga di tahun 2013 VEDC Malang lebih Ecxis dan mampu mengcover semua smk se nusangtara terutama yang jarang terpanggil dan membutuhkan pengembangan program kegiatannya yang terkait! Ajak sekolahku ikut diklat apa aja yang terprogram oleh VEDC Mlg ditahun ini pak Suwadi! tks sebelumnya.

  59. H. Zanuarto Ambar Suryono, S.Pd

    Assalam… Saya H.Zanuarto Ambar S, S.Pd. Guru Kimia dan IPA dari SMK Negeri 2 Baubau. Saya pernah ikut diklat pengajaran IPA terintegrasi tahun 2009. Tolong kalo ada diklat tentang penerapan kurikulum 2013 untuk guru IPA dan Kimia kami dapat dipangggil lagi. Terima kasih

    • Waalaikumussalam wrwb.
      Terima kasih pak Zanuarto atas komentarnya di blog ini. Untuk diklat kurikulum 2013 materi diklat IPA dan Kimia tidak di P4TK BOE Malang pak..silakan hubungi:
      P4TK IPA Bandung
      Jl. Diponegoro No. 12 Bandung 40115
      Telepon. (022) 4231191, Fax. (022) 4207922

      Terima kasih

  60. Kami dari SMKN 1 Kendari, Sul-tra, telah mengusulkan nama-nama guru yg akan ikut diklat KKPI, jika kegiatan diklat telah dibuka untuk tahun 2013 ini, mohon dibalas usulan kami, tetap kami harapkan panggilan dan konfirmasix! tks .

  61. Bapak yth. kami terlambat mendapat informasi ini masih adakah pengusulan untuk dikalt e learning di tahun 2013, harap berikan informasinya terimakasih MGMP Otomotif Kota Batam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s